MasterClass de Corte de Jamon Ibérico en La Casa de la Luz

El pasado viernes 22 de octubre tuvimos la suerte de disfrutar de la Masterclass impartida por el Maestro Cortador de Jamón Alfonso Ortiz en el Salón Principal de La Casa de la Luz de Zarandona.

Nos reunimos en tan encantador ambiente 25 comensales dispuestos para apreciar los conocimientos impartidos por el ilustre ponente, y disfrutar hasta un total de 10 tapas relacionadas con el Jamón ibérico como principal ingrediente, bañadas por vinos de la tierra.

El Jamón ibérico fue quedando en hueso en el transcurso de la ponencia entre descubrimientos de conceptos básicos pero desconocidos del corte del jamón, risas y muestras satisfacción por la amenización Culinaria servida por la cocina y bodega de La Casa de La Luz.

El resultado no pudo ser otro que pasar una gran noche compartiendo inquietudes y mesa, como es habitual, y que repetiremos con total seguridad en tan grato espacio.

Os invitamos a participar en las actividades que seguiremos desarrollando y donde iremos informando próximamente en nuestras redes sociales.